PENGARUH PEMBERIAN RONOZYME P DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN KERAPU BEBEK, Cromileptes altivelis - Palinggi, Neltje Nobertine; Usman, Usman; Laining, Asda; Kamaruddin, Kamaruddin; Makmur, Makmur (Jurnal Riset Akuakultur, 2016)
Ikan kerapu bebek dengan bobot awal sekitar 60 gr/ekor dipelihara dalam keramba jaring apung ukuran 1x1x2 meter kubik dengan kepadatan awal 16 ekor/keramba