Budidaya Udang Windu (Penaeus monodon) di Tambak dengan Penambahan Probiotik - Gunarto, Gunarto; Tangko, Abdul Malik; Tampangallo, Bunga Rante; Muliani, Muliani (Jurnal Riset Akuakultur, 2016)
Udang Windu (Penaeus monodon) di Tambak dengan Penambahan Probiotik