PEMILIHAN LOKASI BUDIDAYA IKAN DALAM KERAMBA JARING APUNG MENGGUNAKAN ANALISIS MULTIKRITEIA DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS DI TELUK KOPONTORI, SULAWESI TENGGARA - Radiarta, I Nyoman; Saputra, Adang; Haryadi, Joni; Johan, Ofri; Prihadi, Tri Heru (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan lahan budidaya ikan laut dalam keramba jaring apung