KERAGAMAN FITOPLANKTON PADA LAHAN BUDIDAYA TAMBAK DI KAWASAN PESISIR DONGGALA DAN PARIGI-MOUTONG, SULAWESI TENGAH - Pirzan, Andi Marsambuana; Pong-Masak, Petrus Rani; Utojo, Utojo (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
Penelitian dilakukan di kawasan pesisir Banawa Kabupaten Donggala serta Dolago dan Malakosa kabupaten Parigi-Moutong Sulawesi tengah