IDENTIFIKASI KELAYAKAN LOKASI LAHAN BUDIDAYA RUMPUT LAUT (Eucheuma sp) DI PERAIRAN TELUK TAMIANG, KABUPATEN KOTABARU, KALIMANTAN SELATAN - Utojo, Utojo; Rachmansyah, Rachmansyah; Mansyur, Abdul; Pirzan, Andi Marsambuana; Hasnawi, Hasnawi (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
Kalimantan selatan memiliki sumber daya lahan perikanan pesisir yang cukup potensial untuk pengembangan budidaya rumput laut, namun demikian belum diperoleh data rinci kelayakanannya