PEMELIHARAAN IKAN BETUTU Oxyeleotris marmorata Blkr DENGAN PERIODE PENYINARAN YANG BERBEDA - Taufik, Imam; Azwar, Zafril Imran; Sutrisno, Sutrisno; Yosmaniar, Yosmaniar (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh periode penyinaran terhadap sintasan dan perkembangan larva ikan betutu